服務項目

客製化葬禮


近幾年喪禮舉辦模式,已經逐漸跳脫傳統觀念和做法,越來越多人喜歡以量身訂製的方式來規劃喪禮,而服務內容及流程則依往生者生前喜好或家屬需求,告別式場可依往生者喜愛的花種設計花海顏色搭配呈現,甚至擺設往生者生前創作作品及buffet餐點供前來弔唁的親屬使用及緬懷,完整呈現往生者個性化的喪禮服務。

 
追思留言板
由親屬、好友寫追思卡給予離開的親人,藉由片語支字來遙寄相思,此卡可代表對往生者之追思恩情,可以放入棺木內或另外燒化即可。 

 
緬懷音樂會
播放往生者生前的歌唱表演的影片,藉由歌聲療癒親友心靈,緬懷她尚在世的身影。

 
作品展出
【按右鍵影像屬性置入圖片】 代表性畫作佈置於告別式會場, 讓前來悼喪親友更能融入情境。
 
 
西式小餐點
【按右鍵影像屬性置入圖片】 擺放甜品供前來的親友們使用,紓解悲傷並補充能量,彼此聊聊天,放鬆心情。

 
祝福氣球
【按右鍵影像屬性置入圖片】 在氣球上寫滿了祝福話語,然後讓氣球緩緩飛上天空,把無限思念傳送給天上的他。

 
客製化棺木
【按右鍵影像屬性置入圖片】 依生前喜愛的顏色、職業或風格設計出專屬的特色棺木,安心的長眠於此。

 

回列表頁