QA 常見問題

Q1. 請求履約時應配合事項...
一.甲方或請求履行者於本公司派員進行接體服務前,應排除第三者介入,倘有發生前項情事,致使乙方無法執行接體服務,或致增添額外費用時,甲方應自行負責。 二.甲方或請求履行者及喪家應配合原定之儀式、程序、時日等步驟,不得無故變更,否則其所生之各項費用應自行負責。 三.為便於乙方確實履行本契約所載之義務,甲方或請求履行者於請求履行時,有義務對文件與資料之真實性與正確合提供說明及證明。如因不可抗力或其他非可歸責於乙方之事由所致增加之程序、文件及費用應由甲方或請求履行者 負擔之。
Q2. 百年企業 ~ 同仁集團:陽光生前契約
陽光四大安心:
每日,當您看見陽光普照大地時,心情是不是也會跟著清朗穩定呢,
沒錯,我們就是秉持如此的想法,給予每位客戶最安心實在的服務,
還有,提供律師見證安心保證書,是我們具體實踐承諾的最佳證明,
因此,我們敢大力地拍胸脯保證 : 選擇陽光 『四』您安心加倍溫馨!
Q3. 慎選一份五星級服務的生前契約
1.業者是否依政府立法規範且具規模的合法企業。
2.業者對契約內容及服務流程是否公開化。
3.業者對全程服務品質是否通過ISO認證及CIS識別系統。
4.業者對契約內容是否列出對履約服務時不會無故變相加價或無謂增添,且全程拒收紅包。
5.業者是否提供完整實際履約圖騙或照片或邀約客戶至現場參觀完整儀式流程。
6.業者是否由自己的禮儀師街案還是轉包由其他殯葬業者履約服務。
7.所購的契約是否可方便自由轉讓及指定使用。
8.業者是否提供完整的諮詢及客戶申訴管道服務。
Q4. 同仁集團...
早在日據時代,同仁集團的前身【同仁社】就取得殯葬儀館的執照,提供完善的服務。在台灣的經濟歷經農業、工業、資訊業的轉變,同仁集團的往生事業也由傳統轉變以人性及透明化的企業經營模式,在穩健踏實中一路走來,以關懷確實的服務精神代代傳承,以真誠溫暖的心接受大眾的托付,86年來始終如一為能服務更多的大眾,同仁集團以高雄為總營業中心,發展全省的服務聯網。以【陽光生前契約】為殯葬禮儀主要標的,打造全方位的往生事業,提供民眾全生捱規劃的最佳指南。