禮儀服務 / 陽光三動您心

每一位陽光禮儀師皆由公司嚴選而來,品德、儀態…都是評選之標準,再透過公司長時間的培訓練與通過內部嚴格的考核認證之後,才能站上前線為大眾服務。因此,陽光禮儀師可說是集團近百年經驗、優良文化與獨有仁道精神的傳承代表。
所有奠儀流程中所需使用的用品設備,皆為陽光用心設計與客製化製作而成,除了強化一致性的視覺效果之外,也讓參與奠禮者更能清楚辨識。
除遵循禮俗設計所有葬儀流程之外,也以創新的態度,持續引進新技術與研發更精緻的禮儀流程,
如:覆官被儀式、點燈祈福儀式、客製化追思光碟…等,以追求盡善盡美的心意,完成每位家屬的託付。
陽光禮儀師,除具有專業的禮儀知識之外,更具備了與眾不同且發自內心的仁道關懷精神,力行每日到府或電話關懷之責,真心誠意地服務每一位往生者及其家屬。
體貼家屬可能因哀傷而無法自抑的心情,公司服務人員將事先與家屬針對儀式的需求做好縝密、完善的溝通,讓家屬在悲慟之餘,不必再為大小細節而擔憂煩心。
以深刻的同理心,針對每個個案提供不同的客製化服務,以滿足每位家屬的期盼與成全其竭盡哀悼致孝的心意。